So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1457
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Guten Abend ich hätte da eine frage die mir sehr sm Herzen

Kundenfrage

Guten Abend ich hätte da eine frage die mir sehr sm Herzen liegt. Morgen hab ich ein Termi zum CT der Nasennebenhöhlen da ich leichte Schmerzen und ein druck hinter den Augen Stirn und Schläfen habe. So das ich am liebsten die Augen zu halten würde. Jetzt habe ich gelesen das das auch ein Tumor sein könnte davor habe ich sehr sehr Angst. Anfang des jahres hatte ich ein MRT vom Kopf da war alles in bester Ordnung. Könnte das wirklich so schlimm sein? Oder müssten da noch andere Symptome sein?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 2 Jahren.

Das gemeine an den meisten Tumoren ist,dass sie keine Symptome machen. Wenn Hirndruck auftritt, treten weit stärkere Beschwerden auf (durch eine sog. Stauungspapille am Auge etwa Sehstörungen).

Sie schildern eher Symptome einer Sinusitis,dh chronischer Entzündung und Verlegung de Abflusswege der Nebenhöhle

Verständlicherweise sind Sie aber besorgt. Die Durchführung der bildgebenden Diagnostik ist eine reine Sicherheitsmaßnahme zur Bestätigung der Verdachtsdiagnose des Arztes.

Machen Sie sich also keine Sorgen !

Gute Besserung !

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Schade, offenbar haben Sie sich die Antwort gar nicht angeschaut...

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin