So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Hallo, ich habe wahrscheinlich Gallensteine da ich schmerzen

Kundenfrage

Hallo, ich habe wahrscheinlich Gallensteine da ich schmerzen habe.
Meine frage an sie:
Gibt es Andere möglichkeiten Gallensteine zu entfernen , als die Op unter Vollnarkose?
Ich möchte nicht unter Vollnarkose nur wegen Gallensteine operiert werden, das lasse ich unter Vollnarkose auch nicht zu. Gibt es noch andere möglichkeiten die Gallensteine los zu werden Ohne Vollnarkose ?
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüssen
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Leider gibt es keine andere Methode als die Vollnarkose, da die Galle zu hoch liegt, um z. B. eine Periduralanaesthesie zu machen (man kann ja nicht die Atemmmuskulatur lahm legen).
Man kann auch versuchen, Gallensteine medikamentös aufzulösen. Das geht aber nur bei kleinen Steinen (wenn überhaupt) und dauert so lange, dass man Monate Geduld (und Schmerzen) haben muss. Außerdem bilden sich, wenn man die Gallenblase drin lässt, häufig immer neue Steine.
"Nur wegen" Gallensteinen ist gut! Gallensteine können höllische Schmerzen lebensgefährliche Entzündungen und Gelbsucht verursachen.
Aber natürlich bleibt es Ihnen überlassen, ob Sie sich operieren lassen. Vielleicht lassen Sie erst einmal nachsehen, ob es überhaupt Gallensteine sind.
Alles Gute!
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 2 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

*****@******.***


oder

Tel.:
0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr


Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-abtsf6k1- an.

Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-abtsf6k1-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.


Vielen Dank.


Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Abend, ich war beim Arzt und er hat denn Bauchabgetastet dabei hatte ich keine schmerzen. Es wurde kein Blut abgenommen und auch kein Ultraschall trotz Kolik Schmerzen. hätte das abtasten bei gallensteine geschmerzt ?

Experte:  Moderator hat geantwortet vor 2 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

ohne gültige E-Mail-Adresse wird und kann die Expertin Ihnen nicht behilflich sein können.

Daher nochmals unser Hinweis:


"Wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

*****@******.***


oder

Tel.:
0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr


Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-abtsf6k1- an.

Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-abtsf6k1-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“."


Vielen Dank.


Ihr JustAnswer Moderatoren-Team