So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an dr-heleweber.
dr-heleweber
dr-heleweber, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Psychosomatik, Naturheilverfahren, Kurarzt
88227598
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
dr-heleweber ist jetzt online.

Hallo habe folgendes Problem ich bin schwanger und habe

Kundenfrage

Hallo habe folgendes Problem ich bin schwanger und habe rechts
Im oberbauch schmerzen die ziehen rechts runter
Bis zur leiste
Was kann das sein
Muss noch dazu sagen habe eine chronische
Speiseröhre Entzündung da ich schwanger bin
Nehme ich keine magentabletten
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  dr-heleweber hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag, es kann sehr gut sein, dass die Schmerzen vom Magen kommen.Sie können es homöopathisch mit Okoubaka D12 Globuli, 3x3 Stück/Tag versuchen. Sie helfen oft recht schnell.Es könnte aber auch die Galle sein, die Ihnen Probleme bereitet.Bitte achten Sie auf eine gute Ernährung.In welcher SSW sind Sie? Sollten die Schmerzen stärker werden oder nicht weggehen, müßtensie unbedingt zu IhremFrauenarzt gehen.Viel Glück Ihnen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich bin in der 8 Woche vor der Schwangerschaft habe
Ich pantoprazol genommen aber das kann ich
Ja jetzt nicht mehr
Experte:  dr-heleweber hat geantwortet vor 2 Jahren.
Das ist richtig, Pantoprazol können Sie nicht mehr nehmen. Das genannte homöopathische Mittel ist aber bedenkenlos. Vursuchen sie es ein paar Tage und essen Sie, wie gesagt nur leicht Kost, nichts Fettes, nicht zu viel Süßes, keinen Kaffee, viel Wasser ohne Kohlensäure und Pfefferminz- oder Kamillentee, auch kalt.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ok danke ***** ***** kurze Frage habe ich noch
Ich muss famenita 100mg nehmen 2 morgends
2 abends macht das dann nix wegen den d12?
Experte:  dr-heleweber hat geantwortet vor 2 Jahren.
Nein,das macht nichts."D12" bedeutet lediglich die Potenzierung des homöopathischen Medikaments. Es gibt bestimmt einen guten Grund,weshalb Ihnen Famenita verordnet wurde. Sie müssen nun ausprobieren, ob das Okoubaka Ihre Beschwerden lindert. Es könnte in Ihrem Fall zu schwach sein. Dann müßten Sie mit Ihrem Frauenarzt Rücksprache halten, ob Sie nicht doch Pantoprazol weiternehmen sollen. Er kann die Wichtigkeit der beiden Medikamente gegeneinander abwägen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin