So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Guten abend habe diese seite einer freundin empfohlen da sie

Kundenfrage

Guten abend habe diese seite einer freundin empfohlen da sie unter ähnlichen ängsten leidet. Ihre frage: kann ich mich durch einmaligen gv mit einem mann mit hib anstecken? Das kondom ist geplatzt er war 2 mal in mir drin nicht einmal 5 sekunden. Danach haben wir es n neues kondom benutzt & ich habe mich gewaschen.
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Abend,
ich nehme an, Sie meinen HIV.
Die Antwort ist leider "Ja".
Die Wahrscheinlichkeit ist nicht hoch, aber möglich ist eine Infektion auf diesem Weg.
Sie können sich an das Gesundheitsamt wenden, wenn Sie anonym und kostenlos getestet werden möchten. Rufen Sie am besten dort an, schildern den Hergang und lassen Sie sich einen Termin geben.
Alles Gute
Dr. Schaaf