So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 831
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich habe mir vor 2 Tagen

Kundenfrage

Hallo, ich habe folgendes Problem.
Ich habe mir vor 2 Tagen eine Schnittverletzung durch einen Sturz zugezogen.
ca 10cm Lang, 3-4 CM Tief und 2-3 CM Breit, diese wurde mit 12 Stichen im KH Genäht.
nun habe ich um die Narbe herrum, eine Gelbliche verfärbung.
Was kann dies sein?
Lieben Gruß
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Sehr geehrter Ratsuchender,

es könnte sein, daß sich eine Infektion anbahnt. Möglicherweise ist Sekret (flüssige Absonderung) aus der Wunde ausgetreten und dann um die Wunde herum eingetrocknet ?

Haben Sie Schmerzen ? Hat man Ihnen vorsichtshalber ein Antibiotikum verordnet?

Wenn die Haut an sich gelblich ist, ist es ein Zeichen, daß die Durchblutung nicht mehr optimal ist.

Wenn gelbliche Beläge auf Abschürfungen auftreten, dann sind es sog. Fibrinauflagerungen. Das ist harmlos und durch Ausschwitzungen des Gewebes bedingt.

Sie können ein Foto an meine Mailadresse s. mein Profil senden.

Ansonsten ist es sinnvoll, wenn Sie im KH vorstellig werden, wo genäht wurde,

damit die Situation beurteilt werden und ggf. werden kann bzw. Sie beruhigt werden.

Mit freundlichen Grüßen Dr. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Hallo,

ein Antibiotika wurde mir nicht verschrieben, aus der Wunde ist nichts ausgetretten, da bis dato täglich der Verband von meiner Freundin gewechselt wurde.

Ein Foto sende ich ihnen bei zeiten zu.

Bezahlt werden sie für diese Frage! :)

Wir werden nachher im KH Vorstellig werden.

Lieben Gruß

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Jahren.

Danke für die Infos. Ich schaue im Postfach nach den Fotos.

Mit freundlichen Grüßen Dr. A. Hoffmann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin