So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Neuro0902.
Neuro0902
Neuro0902, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 545
Erfahrung:  Facharzt f. Neurochirurgie, Neuroonkologie
78081595
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Neuro0902 ist jetzt online.

Guten Tag, ich mache mir sehr große Sorgen wegen des MRTBefundes

Kundenfrage

Guten Tag, ich mache mir sehr große Sorgen wegen des MRTBefundes , dieser Satz:" diskretes subependymales Ödem der Seitenventrikel..." obwohl man mir sagte, Es ist ok, nichts krankhaftes. Ich habe Dauerschwindel seit zwei Jahren , angeblich hat das nichts damit zu tun. Kann das von Dauerpsychopharmaka ..gegen Angstzuszände...kommen, brauche ich mir wirklich keine Sorgen zu machen ? Kann das alleine weggehen ?....
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Abend, ich bin Neurochirurg und helfe Ihnen gerne weiter. Der von Ihnen beschriebene MRT-Befund mit einem subependymalen Ödem der Seitenventrikel ist tatsächlich nichts krankhaftes sondern lediglich eine Beschreibung des Radiologen. Hier ist weder eine weitere Diagnostik noch irgendeine Therapie notwendig. Die von Ihnen beschriebenen Beschwerden mit Dauerschwindel kann hierdurch nicht erklärt werden. Ein Grund zur Sorge besteht somit nicht. Woher Ihre Beschwerden kommen und ob diese als Nebenwirkungen Ihrer Medikation einzustufen sind, kann ich Ihnen aus der Ferne nicht beantworten. Hierzu sollten Sie Ihren behandelnden Neurologen vor Ort befragen. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sie haben meine Antworten gelesen, jedoch noch nicht mit einer Bewertung honoriert.
Haben Sie Nachfragen, antworte ich Ihnen gern. Andernfalls entspricht es den Regeln von justanswer und der allgemeinen Höflichkeit die in Anspruch genommene Zeit der Experten durch eine freundliche Bewertung Ihrerseits zu würdigen. Ich bitte Sie dies nachzuholen. Vielen Dank.