So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24198
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe heute abend zu hohen puls 95 nehme seit ein paar tagen

Kundenfrage

ich habe heute abend zu hohen puls 95 nehme seit ein paar tagen rami lich verordnet normal morgens 5 mg jetzt am abend ist der puls 9o-95 habe eine halbe genommen ,blutdruck normal bereich ,was richtig ?hatte einen grippeefekt hinter mir antibolia behandelt wurden,abgezetzt,nehme noch pantoprozol wegen magen ein
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Abend,
Bitte nehmen Sie nichtmehr Ramilich als verschieben, denn diese senken den Druck und erhöhen damit evtl. den Puls noch mehr. Sie brauchen gar.nichts zu tun, wenn Sie sich wohl fühlen, denn 95 ist kein gefährlicher Puls. Fühlen Sie sich nicht gut, messen Sie mal Fieber, denn das erhöht den Puls. Bitte nehmen Sie morgen nur fünf mg Ramilich. Besorgt Sie der Puls, kann man in der kassenärztlichen Notfallambulanz ein EKG schreiben.
Alles Gute!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihrer Frage angenommen und Ihnen geantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich als Honorar für meine Hilfe eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin