So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an dr-weber.
dr-weber
dr-weber, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 69
Erfahrung:  Naturheilverfahren mit Homöopathie,Pflanzenheilkunde, Kurarzt
80231362
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
dr-weber ist jetzt online.

Schwankschwindel

Kundenfrage

Hallo also bei mir geht es darum ich habe seit Wochen einen schwankschwindel und der Arzt meinte es ist psychisch dann kamen noch schweißausbrüche dazu und eine Grippe und seit ca 2 Wochen habe ich immer wieder links im Hinterkopf ein stechen das kurz da ist und Also 10 sek sticht. Jetzt habe ich rote Flecken am Körper endekt sehen aus wie Mückenstiche und jucken auch so. Meine blutwerte am Montag waren noch ok ausser Leber und zu viele Weise blutkorperchen und erhöhen Entzündungswert was ich aber schon länger jetzt habe uns ich soll viel trinken wegen meiner Niere mein Blutdruck war immer so bei 130zu85 und am Samstag 124 zu 100. Appetit habe ich auch keinen mehr obwohl ich eine sehr gute esserin bin und auch gerne. Habe Angst das ich vielleicht schwer krank bin

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  dr-weber hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag, eine Grippe kann schon sehr schwere Folgen haben und alle Symptome auslösen, die Sie beschreiben. Auch der Schwindel kann daher kommen. Schonen Sie sich möglichst viel.Die Genesung kann bis zu vier Wochen dauern. Sollte sich der Schwindel jedoch verstärken oder der Ausschlag schlimmer werden, würde ich Ihnen empfehlen zu einem Facharzt für Neurologie zu gehen,umdie Ursache zu klären.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Oke vielen Dank. Es sind ja nur 5 rote Flecken aber ich habe so Angst zu sterben wegen den ganzen Sachen das ist leider meine psychische Krankheit bin aber in Behandlung bei einen psychater und Psychologien ich hoffe das wird wieder

Experte:  dr-weber hat geantwortet vor 2 Jahren.
Wenn Sie deswegen in Behandlung sind, ist das sehr gut.Dann freue ich mich zum Abschluß unseres Chats über eine positive Bewertung, wie es bei Justanswer üblich ist.Danke.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Könnte es auch ein zeckenbiss sein wegen den roten Flecken. Oder das stechen im Kopf vom zehn kommen weil ich hatte eine provisorische Füllung und ein großes Loch das zugemacht worden ist und die Füllung ist rausgefallen

Experte:  dr-weber hat geantwortet vor 2 Jahren.
Nein, ein Zeckenbiß macht nicht mehrere roten Flecken am Körper.Möglich sind aber Flohstiche. Das gibt es häufig, vielleicht haben Sie ein Haustier? Jedenfalls sind diese Stiche harmlos. Tun Sie etwas Stichsalbe drauf, dann sind sie schnell weg. Von den Zähnen oder einer herausgefallenen Füllung können stechende Kopfschmerzen nicht kommen. Möglich wäre noch eine Verspannung im Nacken? Arbeiten Sie viel im Sitzen?