So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19854
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Anzeichen von HIV

Kundenfrage

Ist es möglich dass ich heute leicjtes fieber bzw erhöhte temp von evtl hiv? Obwohl meine blutwerte gestern nocj alle gut waren? Mein auto ist heute noch kaputt gegangen... Vllt alles stressbedingt?

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
zu einer leichten Erhöhung der Temperatur kann es durch vielerlei Einflüsse mal kommen, auch Stress kann dabei durchaus eine Rolle spielen. Ein Anzeichen von HIV ist das aber ganz sicher nicht, sodass in der Hinsicht kein Grund zur Sorge besteht.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin