So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23970
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Dicke Lymphknoten

Kundenfrage

Guten abend zusammen :) Kurze frage: ist es üblich bzw möglich dickere lymphknoten am unterem bereich im hals zu bekommen wenn wann ca 10 tage davor eine art globusgefühl oder kloss im hals hat (durch stress & angst)

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend,
Dicke Lymphknoten entstehen niemals durch Stress oder Angst, sondern immer durch Entzündung; in diesem Falle evtl. von den Zähnen, durch Akne oder der Magenschleimhaut.
Wahrscheinlich hatten Sie die Lymphknotne schon vorher vergrößert, sie nun auf Grund Ihrer Angst einfach erst neu getastet.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Habe in den letzten tagen oft rumgespielt, gestrige autofahrt ca 1 std klimaanlage abbekommen, schmerzen tut es nicht. Nichtmal beim schlucken
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Die "Rumspielerei" wäre eine Erklärung.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich bedanke ***** ***** schonmal für die zuverlässigen antworten. Kompliment. Habe gerade abgetastet bin mir nicht sicher ob es überhaupt die lymphknoten sind... Es ist dick am kehlkopf direkt am adamsapfel ca
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Gern. Ich bedanke ***** ***** schon mal für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.
Wahrscheinlich tasten Sie evtl. auch ihre Schilddrüse.
Einen schönen Abend!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihrer Frage angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich als Honorar für meine Hilfe eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sie haben schon wieder eine neue Frage gestellt. Denken Sie bitte noch an die Honorierung dieser durch eine freundliche Bewertung? Danke!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin