So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23994
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Seit über drei Wochen gesundheitliche Probleme

Kundenfrage

Guten Tag
Ich habe seid über drei Wochen gesundheitliche Probleme die nicht weg gehen wollen und habe bei meinem Hausarzt schon ein kleines Blutbild gemacht ob ich Eisen Mangel habe aber daran kann es nicht liegen . Es fing an mit Kreislauf und Übelkeit dann kann erreichen und durchfall dazu und zum Schluss also in der letzten Woche kam dazu das alles was ich esse nicht mehr drin bleiben will abgenommen habe und mir die Haare ausfallen sowie die Nägel abbrechen . Ich bin 28 Jahre alte und wiege noch 53 kg . Können sie mir helfen ?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Hat man Ultraschall gemacht oder eine Magenspiegelung? Welche Medikamente hat man versucht?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich habe keine Medikamente bekommen und auch kein Ultraschall Bild oder eine Magenspiegelung . Das sich das wieder geben wird war nur die Antwort .
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Das finde ich ein bisschen leichtsinnig, denn es ist durchaus denkbar, dass Sie eine Magenschleimhautentzündung haben. Auch eine Nahrungsmittelunverträglichkeit ist denkbar.
Sie können versuchen, ob Sie mit Omep akut (1 morgens nüchtern, rezeptfrei) besser werden. Aber in jedem Fall sollte man einen Bauchultraschall machen, und falls Sie nicht oder nur vorübergehend Besserung erleben, den Magen mal spiegeln. Beschwerden, die über drei Wochen bestehen, sind ernst zu nehmen, und das sollten Sie Ihrem Hausarzt ruhig sagen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich habe am Donnerstag wieder ein Termin und dann werde ich das nochmal ansprechen . Gibt es auch noch was gegen die Schwindel Anfälle weil die ein fertig machen und man nicht mehr in der Lage ist lange zu arbeiten oder erst garnicht aus dem Bett kommt weil man so bald man sich hin setzt sich gleich wieder hin legen kann weil der Kreislauf zusammen bricht .
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hier hilft Effortil, den Blutdruck etwas anzuheben, wenn der zu niedrig ist, und natürlich sollten Sie ausreichend trinken.
Wenn der Blutdruck aber ok ist, ist der Schwindel durch die Erkrankung bedingt und nur durch Bekämpfung der Grundkrankheit in den Griff zu kriegen. Ich hoffe, das sIhr Hausarzt Sie krank schreibt und nun Verständnis zeigt.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sie haben auch meine letzte Antwort gelesen, meine Hilfe aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung gedankt. Ist noch etwas unklar? Dann fragen Sie gern.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Die Internet Seite stürzt die ganze zeit ab
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Komisch, bei mir nicht. Wenn Sie keine Frage dazu mehr haben, freue ich mich über das Anklicken eines :-) Klappt das nicht, schreiben Sie einfach hier,welche Bewrtung Sie geben möchten. Die Technik hilft dann aus.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag
Ich habe gestern noch was vergessen was ich noch habe was sehr wichtig ist . Habe keine Kopfschmerzen sondern mehr einen druck auf dem Kopf und das ich sehr Licht empfindlich reagiere mit Herz Rhythmusstörungen auch noch und das mir manchmal so heiss wird wo ich meine Körpertemperatur nicht runter bekomme .
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Das passt zu der angenommenen Entzündung.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Vielleicht kennen sie einen guten Arzt oder Ärztin in Hamburg wo ich hin gehen kann ?
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Leider nicht. Ich bin in NRW.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
D Ihr PC anscheinend nicht mehr abstürzt, bitte ich nun um eine faire Bewertung meiner langen Beratung.
Gute Ärzte in Hamburg finden Sie unter www.jameda.de.
Viel Glück.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Okay ich habe Donnerstag mein Arzt Termin und werde das dann mal ansprechen . Danke schön
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ihre freundliche Bewertung wäre mein Dank.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihrer Sorge angenommen und Ihnen wieder und wieder geantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Nun wäre es fair, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich als Honorar für meine Hilfe eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin