So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23969
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Chron.Kopfschmerz, chronifizirtes Schmerzsyndrom

Kundenfrage

Diagnose: chron.Kopfschmerz, chronifizirtes Schmerzsyndrom Befund: Therapieresistent Anzeichen: im obersten HWS starke Schmerzen (morgens kein problem erst nach 1/2 h autofahren oder buchlesen bzw. fernsehen rechtseitiges Kopfschmerzen)zudem ohrensausen und bei sonnigen Tagen sehe ich die schatten stellen rot. Welcher Arzt ist hierfür zuständig Danke für Ihren Auskunft!

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Wichtig wäre zunächst eine augenärzliche Untersuchung, damit man auch weiß, ob eine Fehlsichtigkeit zu einer Überanstrengung im Augen- Nackenbereich führt, die Ihnen dann die Kopf- Nackenschmerzen verschlimmert. Der kann dann auch mal schauen,was es mit den Schatten auf sich hat.
Der Tinnitus kann durch die Verspannung mitbedingt sein, aber der HNO- Arzt kann und sollte schauen, ob auch das Innenohr z. B. von einer durchblutungsfördernden Therapie profitieren kann.
Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihrer Frage angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich als Honorar für meine Hilfe eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin