So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20685
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Und zwar habe ich eine Frage. Es ist so, dass ich

Kundenfrage

hallo,
Und zwar habe ich eine Frage. Es ist so, dass ich mit meinem Freund seid einer Woche ohne Kondom etc schlafe.
Jetzt hatte ich die letzten 3,4 Tage totale Bauchschmerzen und Unterleib ziehen. Ich habe auch heute einen Schwangerschaftstest gemacht, dieser war negativ.
Ist es nach einer Woche zu früh, einen Test zu machen?
Ich weiß auch nicht genau, wann meine Regel zuende war oder sie wieder einsetzt..
Liebe Grüße
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
wenn es zur Befruchtung einer Eizelle kommt, nistet sich diese 7 bis 10 Tage später in der Gebärmutter ein, erst ab diesem Zeitpunkt kann es zu ersten, schwangerschaftsbedingten Symptomen kommen. Ein handelsüblicher Test reagiert ab 14-16 Tagen nach dem in Frage kommenden GV zuverlässig.
Die Schmerzen könnten auch durch eine Entzündung bedingt sein, dies wäre durch Untersuchung abzuklären.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
mir wurde der von Ihnen für meine Antwort erhaltene Betrag wieder abgezogen, angeblich weil Sie mit einem ungedeckten Bankkonto agieren, was einen Rechtsverstoss darstellt.
Ich wäre für eine kurze Nachricht dankbar, ob dies in Ihrem Sinne ist, oder eventuell ein technischer Fehler vorliegt, um über das weitere Vorgehen entscheiden zu können. Vielen Dank.
MfG,
Dr. N. Scheufele