So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.

Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10140
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Guten Tag ,Und zwar habe ich folgendes Problem.Ich geh

Kundenfrage

Guten Tag ,
Und zwar habe ich folgendes Problem.
Ich geh seit letzten Jahr jährlich zum Check Up, da ich Fußballer bin . Letztes Jahr wurde ein Herz Check Up gemacht und es war alles okay . Ekg , Stress - Echo , Ultraschall , belastungsEkg usw. Dieses Jahr das selbe. Ich informierte meinen Kardiologen , dass mein Vater mit 35 einen Herzinfarkt hatte , das war jedoch eine Fehlinformation , was sich später rausgestellt hat . Es war nur eine Herzmuskelentzündung . Jedenfalls hat der Kardiologe gesagt das kann nicht sein da muss eine genetische Störung vorliegen , hat mein Ultraschall nochmal angeguckt und dann gesagt er schickt mich ins Krankenhaus zum mrt um eine noncompation auszuschließen . Bin dann zum Mrt und habe eine halbe Stunde die Ergebnisse bekommen , dass es alles okay ist und Noncompaction ausgeschlossen werden kann .
2 Wochen später ruft mich mein Kardiologe an und sagt der Befund wurde revidiert und zwar mit folgenden Worten : nach erneuter Beurteilung im erweiterten Kreis folgender Befund :
Normale rechts als auch linksventrikuläre pumpfunktion, planimetrische linksventrikuläre ef 59 %, bildmorphologisch kann es sich um eine non compaction kardiomyopathie handeln , kein delayed enhacement nachweisbar
In den T2 haste Übersicht Sequenzen kein Nachweis pathologischer Signalbehebung inrahorakal...
Ich habe einen kleinen Sohn und mache mir sehr Sorgen , dass ich herzkrank bin und es eventuell vererbt habe, kann es nicht glauben , ich bitte um Antwort und danke ***** ***** vielmals
Mit freundlichen Grüßen
Fernandez
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin