So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20207
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Kann es sein das ich schwanger bin -Ausbleiben der Periode

Kundenfrage

Heiii kann es sein das ich schwanger bin -Ausbleiben der Periode -Müdigkeit -Empfindliche Brust

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Monatsblutung reagieren die Tests recht zuverlässig, sodass ich hier nicht von einer Schwangerschaft ausgehe. Eher sind hier harmlose, hormonelle Schwankungen der Grund für die Beschwerden. Raten würde ich zunächst, eine weitere Woche abzuwarten. Tritt die Blutung bis dahin nicht ein. wäre eine abklärende Untersuchung durch den Frauenarzt zu empfehlen. Er kann durch Ultraschalluntersuchung den Aufbau der Gebärmutterschleimhaut überprüfen und dabei auch eine Eierstockzyste als eventuelle, weitere Ursache, ausschliessen. Je nach Befund kann die Blutung dann durch kurzfristige Anwendung eines Hormonpräparates (Gestagen) ausgelöst werden.
Ein ernster Grund zur Sorge besteht aber sicher nicht.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch eine positive Bewertung zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.
MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin