So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25101
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag Dr. Höllering, und zwar habe ich hier meine Frage

Kundenfrage

Guten Tag Dr. Höllering,
und zwar habe ich hier meine Frage vor einigen monaten gestellt und ich habe von Ihnen eine Antwort erhalten. Es ging um meine Körpergröße, da ich klein bin und ich mich nicht dabei wohlfühle, haben Sie mir geschrieben, ich soll einen artz bzw. einen orthopäden nachfragen bevor Sie mir helfen wollten. Ich war beim orthopäden und hat nachgeschaut. Er hat mir gesagt, dass ich noch wachsen werde und jetzt frage ich sie was soll ich machen/nehmen um größer zu werden
MfG
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
So ganz verstehe ich Ihre Frage nicht; wenn der Orthopäde sagt, dass sie noch wachsen werden, brauchen Sie das Wachstum doch nicht beschleunigen? Dann wachsen Sie doch ganz von selbst noch?!
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Tag Dr. Höllering,

Das tut mir jetzt aber leid, das war jetzt nicht detaillierter beschrieben von mir.

Und zwar ist meine aktuelle Körpergröße ungefähr 170cm und der Orthopäde meinte ich wachse noch 1cm-3cm und das ist mir ehrlich gesagt immer noch zu wenig...

Und jetzt tritt die Frage auf wie ich das ganze beschleunigen kann, um noch größer zu werden.

Ich bitte Sie dringend um Ihre Hilfe!!!

Mit freundlichen Grüßen

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Leider können Sie das nicht beschleunigen. Da die Wachstumsfugen fast geschlossen sind, würden selbst bei Einnahme von Wachstumshormon nur Nase, Füße und Hände wachsen, nicht der Rest. Leider.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihrer Frage angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich als Honorar für meine Hilfe eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!