So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20593
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sind Bestattungen nach einer Ausschabung in der 7 Woche

Kundenfrage

Sind Bestattungen nach einer Ausschabung in der 7 Woche möglich, üblich, oder sinnvoll? Wie geht so etwas vor sich. Da gibt es doch nur Blut und Zellen?

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
in der 7.SSW beträgt die Grösse des Embryo nur zwischen 3 und 8 mm, sodass dies im bei der Ausschabung gewonnenen Gewebe in der Regel nicht erkennbar ist. Das Material wird somit insgesamt zur Untersuchung ins Labor gegeben. Eine Bestattung ist von daher nicht üblich und auch nicht sinnvoll.
Alles Gute für Sie.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Warum wird ein solches Begräbnis angeboten. Ist das nur Geschäftemacherei?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ja, ich denke das ist eine Ausnutzung der Trauer und Gefühle der betroffenen Menschen, einen anderen Sinn sehe ich darin nicht.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele