So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1651
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Guten Tag ! Wenn alles ausgeschlossen wurde bei Kribbeln

Kundenfrage

Guten Tag !
Wenn alles ausgeschlossen wurde bei
Kribbeln in den Händen und Gesicht
Hin und wieder Übelkeit und Schwindelattacken
bleibt dann nur noch Psyche und HWS ??
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrter Patient,

was wurde denn schon ausgeschlossen ?

Mit besten Wünschen,

DR OACK
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Blutbild ok

eeg ok

mrt gehirnschädel ok

ultraschall ok

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Wenn eine Fachneurologische Untersuchugn schon erfolgt ist, wäre noch ein MRT der HWS ratsam, um hier einen Bandscheibenvorfall auszuschliessen.
Wenn dies keine Ursache zeigt, sollte die Psychosomatische Diagnostik erfolgen. Das ist übrigens eine reguläre medizinische Diagnostik und weder schlimm noch peinlich. Die Psychsomatik ist anerkannte Schulmedizin !
Mit besten Wünschen,
Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrter Patient,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrter Patient,
Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.
Mit besten Wünschen,
Dr OACK
Diese allgemeinen Information sind keine Aufforderung zur Selbstbehandlung und ersetzt nicht die Untersuchung vor Ort durch einen Arzt. Die Diagnose und Therapie erfolgen durch den behandelnden Arzt. Eine Haftung wird nicht übernommen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin