So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 802
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Kann ich einen erneuten herzinfakt bekommen,ich nehmemetal

Kundenfrage

kann ich einen erneuten herzinfakt bekommen,ich nehmemetal hexal succ,ramelich,und ass 100
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte(r)Fragesteller(in), gerne kümmere ich mich um Ihre Frage. Theoretisch können Herzinfarkte leider erneut auftreten, das ist auch garnicht so selten. Wenn Sie schon einmal einen Herzinfarkt hatten bzw. eine Herzerkrankung haben, wäre das sicherste, heute eine Rettungsstelle aufzusuchen, um Ihr Ziehen in der Herzgegend per EKG und Bluttest abklären zu lassen. Damit sind Sie auf der sicheren Seite auch wenn es nachher evtl. doch ein Fehlalarm sein sollte, daher rate ich Ihnen dazu. Freundliche Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Wie kann man es feststellen ohne das ich heute zu einem Arzt gehen muß

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Man kann das so leider nicht 100% sicher festsstellen online. Sicherheit gibt nur das EKG. Herzbeschwerden treten natürlich eher bei körperlicher Belastung auf, nicht so sehr in Ruhe. Ganz zuverlässig ist da aber leider nicht. Freundliche Grüsse

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin