So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 812
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Fühl mich zur zeit so doof

Kundenfrage

fühl mich zur zeit so doof
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte(r)Fragesteller(in), gerne kümmere ich mich um Ihre Frage. Bitte beschreiben Sie genauer was Se meinen, damit ich Ihnen helfen kann, freundliche Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

kann das gefühl nicht beschreiben leider so risselig im kopf

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

kann es nicht schreiben so risselig im kopf

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ok, das kann verschiedene Gründe haben. Bevor ich genaueres sagen kann:
bestehen bei Ihnen Vorerkrankungen?
Nehmen Sie Medikamente, Drogen?
Haben Sie Stress?
Könnten Sie schwanger sein?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

nehm citalopram und bin psychisch krank, so gehts mir super mach auch alles

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich will mal ein paar Vorschlägezur strukturierten Abklärung des Problems machen:

1.) Rountinelabor und körperliche Untersuchung beim Hausarzt, zum Ausschluss z.B. einer Blutarmut, Schilddrüsenfunktionsstörung, Blutdruckproblematik (zu niedrig/ zu hoch)
2.) Rücksprache mit dem verordnenden Arzt der Citalopram verschrieben hat, ob es evtl. eine Nebenwirkung sein könnte
3.) neurologische Vorstellung zum Ausschluss von neurologischen Erkrankungen, im Zweifelsfall MRT Kopf (zu 99% wird da nichts sein, nur vorsichtshalber)

Freundliche Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

aber nichts tödliches oder

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Danach hört es sich erstmal nicht an. Schöne Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

ich hab nämlich voll angst bin ja auch hypochonder

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich merke das. Hierzu holen Sie sich bitte am Besten psychotherapeutische Hilfe. Hier können Sie lernen mit Ihren Ängsten anders umzugehen. Freudliche Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

ok aber ich sterb nich dran oder

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr wahrscheinlich nicht.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin