So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24212
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Kann man angina bakteriell auch ohne halsschmerzen haben? Fühle

Kundenfrage

Kann man angina bakteriell auch ohne halsschmerzen haben? Fühle mich schlapp ohne fieber, mandeln sehen voll normal aus. Aber auf der rechten ist ein winziger herausnehmbarer gelber punkt gewesen, trotzdem glaube ich nicht dass ich antibiotika brauche. Die dienstärttin meinte das wäre detritus. Aber bin noch schlapp. Keine geshxwollenen lymphknoten. Erschöpfung?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Abend,
Nein, eine Angina führt immer zu einer schmerzhaften Entzündung, eine deutliche Rötung mit Schmerzen und viele eitrige Punkte.
Ein einzelner Punkt auf einer reizlosen Mandel ist gewiss Detritus. Ich denke auch an Erschöpfung.
Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich finde auch gut dass ich nicht gleich antibiotikum verschrirben bekam. Gibt rs gefährliche folgen wenn ich gv habe heute? PS: nehme seit vorgestern erst citalopram 20 . Die symptome fielen kurz danach an ca 20 std. Zusammenhang? Lieben dank für die beratung
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Es spricht nichts gegen Gv, und mit dem Citalopram hat es auch nichts zu tun.
Oh NEIN! Sie sind das und haben schon wieder ein anderes Alias! Sorry für die Antwort. Passiert nicht wieder.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Wie? Wieso hat es nichts mit citalopram zu tun dass ich mich bleiernd müde fühle seit dem
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich habe in der Medical Tribiune etwas für Sie gefunden:
Hilfe bei Hypochondrieanfällen
1. „Gedankenstopptechnik“: Man stellt sich ein Stoppschild vor, wenn man zum Arzt oder ins Internet will.
2. „Verschiebetechnik“: Man versucht, diese Handlungen hinaus zu zögern (ich gehe erst einmal in den Garten).
3. Aufmerksamkeitsumlenkung: Man stellt sich einen Scheinwerfer vor und schwenkt dessen Spotlight bewusst weg und auf Dinge, die gut tun ((Kraftquellen,Ressourcen).
4. Krankheitsangstprotokoll: Nach dem Motto „Aufschreiben statt ausführen“ die Ängste notieren, aber nicht zum Arzt oder ins Internet gehen.
5. Notfallplan: Wird die Angst übermächtig und der Druck zum Arztbesuch zu groß, entweder auspowern (Joggen, Hanteln), Entspannungsübungen machen oder jemanden ansprechen.
Ich erinnere an die noch ausstehende Bewertung meiner Antwort. Danke!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Nun wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin