So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23778
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Mache im kkh eine antibiose kur therapie

Kundenfrage

guten tag mache im kkh eine antibiose kur therapie kennen sie jemad der das amulant machen nn?

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Warum gibt man Ihnen die Antibiose überhaupt stationär? Welches Antibiotikum bekommen Sie wie oft am Tag? In welcher Klinik?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

das frage ich mich um ehrlich zu sein auch die ganze zeit.

ich hatte eine herz op neue schweineklappe ging acht stunden.

mir geht es bis auf diekreuzschmerzen vom vielem liegen hervorragend und sehne mich nach 4 wochen krankehaus aufenthalt nach hause.

klinik: paulinen klinik berlin

die aertze haben vorflattern etdeckt das aber wohl bei mir schon immer vorhanden war und meinten, daß sie mich auch mit herzfaltter entlassen werden.also somit ist das eigentlichquatsch.

ich habe erst ca eine woche eine hepatin behandlung bekommen das wurde abgesetzt.

nun bekomme ich taeglich um 8 uhr diese kur und hänge den rest des tages nur im kkh rum ich denke mal reine geldschndeierei.

meine sonstige werte wie blutdurck luftsättigung sind absolut in ordnung.

mit freundlchen grüßen

andreas daum-binder

P.S.: Meine Freundin kommt mich seit vier wochen jeden tag besuchen und hat patientenvollmacht.

heute meinte eine assistenzärtzin sie soll doch bitte entgegen meines ausdrücklichen wunsches das zimmer verlassen. auch bei der blutentnahme durfte sie nicht dabei sein. ist das rechtens?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Danke ***** ***** Informationen!
Rechtlich kann ich Ihnen keine sichere Auskunft geben; wenn man aber davon ausgeht, dass die Ärztin "Hausrecht" hat, dann darf sie Ihre Partnerin zum Hinausgehen auffordern.
Eine Infusion mit Antibiotika kann Ihnen (fast) jeder Hausarzt geben,das ist gar kein Problem. Darum schlage ich vor, dass Sie mal bei Ihrem nachfragen, ob das nicht in seiner Praxis möglich sei. Dann würde ich vom Ober- oder Chefarzt eine klare Auskunft verlangen, aus welchem Grunde man Sie noch festhält (multiresistenter Keim? Infektion der neuen Klappe und Notwendigkeit regelmäßiger Ultraschallkontrollen?) Vielleicht hat er eine plausible Erklärung; dann würde ich aber auch einen voraussichtlichen Entlassungstermin wissen wollen.
Hat er keine (und Sie haben einen Arzt, der die Therapie weiter führt), können Sie gegen ärztlichen Rat die Klinik verlassen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

vielen dank für ihre rasche antwort.

morgen ist wohl der oberarzt wohl mit zur visite.

das problem ist, daß meine hausärztn das nicht macht.

ich muss in eine verkürzte reha da ichja nun schon lange im kkh war, kennen Sie zufällig eine ambulante reha in berlin die das machen würde?

oder einen arzt?

oder irgendeine institution die das machen kann?

ich habe ein auto und wäre somit auch flexibel.

ich weiss genau dass ich mich zuhause viel besser erholen würde als im krankenhaus.

ansonsten müsste ich mal googlen.

vielen dank

Andreas daum-binder

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Leider kenne ich keinen, weil ich zu weit weg von Berlin wohne.
Aber ich schlage vor, dass Sie mal unter www.jameda.de schauen, wer in Ihrer Nähe praktiziert, und dann mal ein paar Anrufe machen.
Vielleicht unterstützt Sie auch Ihre Krankenkasse (z. B. mit Vorschlägen bzgl. ambulanter Reha), die ja ein großes Interesse am Geldsparen hat :-) Auch diese würde ich mal einschalten.
Viel Erfolg!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich habe gerade von meinem geschätzten Berliner Justanswer- Kollegen Dr. v. Seckendorff erfahren, dass man Ihnen in seiner Praxis wahrscheinlich helfen kann: http://www.praxis-karsten-hamm.de/
Viel Glück und danke ***** ***** freundliche Bewertung meiner Hilfe.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe, und so honoriert man bei Justanswer hilfreiche Antworten.. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin