So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1651
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Zungenbeinbruch

Kundenfrage

Kann man mit einem Zungenbeinbruch ganz normal weiteratmen und erst nach mehr als 24 Stunden zum Arzt gehen?

Welche Symptome sind sofort erkennbar?

Heilt ein Zungenbeinbruch wieder vollständig aus?

Vielen Dank! Liebe Grüße

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
Ein isolierter Zungenbeinbruch ist sehr selten. Das Problem ist nicht der Bruch selber, sondern die Begleitverletzungen und Schwellungen der Halsweichteile. Sobald es hier zu einem Klossgefühl, Luftnot oder ähnlichenErscheinungen kommt, sollte eine Klinik aufgesucht werden, damit es nicht zu einer gefährlichen Situation kommt. Die Behandlung der Fraktur selber besteht in der Gabe absxhwellender Medikamente und lokaler Kühlung, eine OP erfolgt meist nicht. Die Nahrungsaufnahme erfolgt nach eigenem Wohlbefinden meist problemlos.
Wenn also keine wesentlichen Beschweren vorliegen, muss nicht unbedingt die Klinik aufgesucht werden, bei auch nur beginnenden Symptomen aber schon.
Mit besten Wünschen,
DR OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Warum bewerten Sie diese nicht ?

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin