So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Sertralin nach Johanniskraut

Kundenfrage

Hallo, ich habe 200mg johanniskraut für 8 Tage genommen, nun habe ich 3 tage abgesetzt und möchte mit 25 mg sertralin beginnen gehtvdas?

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

Dr. A. Teubner :

gerne möchte ich Ihnen Entwarnung geben. Zwar kann es bei Serotonin Wiederaufnahmehemmern wir Sertralin zusammen mit Johanniskraut genommen zu einem sog. Serotoninproblem kommen, aber da Ihre Einnahme schon 3 Tage zurück liegt, sie zudem nur eine sehr geringe tägliche Dosisi und das auch nur für wenige Tage eingenommen haben, ist der Umstieg absolut unbedenklich

JACUSTOMER-8awfsxgv- :

Vielen DANK...

Dr. A. Teubner :

Sehr gerne

Dr. A. Teubner :

dann wünsche ich Ihnen also noch ein schönes Wochenende und beende den Chat

Dr. A. Teubner :

lieben Gruß

Dr. A. Teubner :

Dr. Teubner

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,

kann es sein, dass Sie die Bewertung nur vergessen haben, oder bleiben noch Fragen offen? Ohne Bewertung erreicht mich Ihr für diese Beratung festgesetztes Honorar nicht.
Vielen Dank
herzlichen Gruß
Dr. Teubner
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,

darf ich fragen, was Sie hindert meine Beratung durch eine entsprechende Bewertung zu honorieren?

schönen Gruß
Dr. Teubner