So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23971
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

hallo habe seit 2 tagen stechen im kopf und im auge immer wieder

Kundenfrage

hallo habe seit 2 tagen stechen im kopf und im auge immer wieder schlecht und leicht schwindlig was kann das sein mfg
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Das passt sehr gut zu einer Irritation der HWS, z. B. durch Nackenverspannung.

JACUSTOMER-f66t8am5- :

ok danke für ihre antwort aber ein anzeichen auf ein schlaganfall oder so ist es nicht oder

Dr. Höllering :

Nein gar nicht, Ein Schlaganfall schmerzt nicht.

JACUSTOMER-f66t8am5- :

ok das ist ja auch eher so ein stechen

Dr. Höllering :

Vorboten wären Lähmungen oder Taubheitsgefühle. Kein Stechen, das sind Nervenschmerzen

Dr. Höllering :

Darüber haben wir schon mal geschrieben, oder?

JACUSTOMER-f66t8am5- :

nein bin zum 1 mal hir

Dr. Höllering :

Ok

JACUSTOMER-f66t8am5- :

habe auch immer wieder so ein stechen im herz wenn ich rein drücke tuht es weh was kann das sein

Dr. Höllering :

Meist ist es nicht nur die HWS, sondern dann auch der Rest des Rückens, der angegriffen ist; meist ins eine Fehlhaltung/Muskelschwäche Schuld. Dann werden auch die Nerven in der BWS gereizt,

JACUSTOMER-f66t8am5- :

ok kann man eig mit 20 raucher ein schlaganfall oder herzinfakt bekommen

Dr. Höllering :

Nur dann möglich,wenn man angeborene Gefäßmissbildungen hat. Das wüsste man aber.

Dr. Höllering :

Für "normale" Menschen nur dann möglich, wenn man raucht die Pille nimmt und dann auch noch Pech hat

JACUSTOMER-f66t8am5- :

also ich rauche nur

JACUSTOMER-f66t8am5- :

was sind eig die anzeichen für ein schlaganfall und wie lange dauert es von den anzeichen bis der anfall kommt

Dr. Höllering :

Dann brauchen Sie keine Sorgen haben. Ich würde es dennoch lassen, macht ja auch keinen Spaß, wenn es einen 20 Jahre später krank macht

JACUSTOMER-f66t8am5- :

wollte ich noch gerne wissen

Dr. Höllering :

Anzeichen sind vorübergehende Lähmungen oder Sprachstörungen.

Dr. Höllering :

Die treten oft ein halbes Jahr vor dem Schlaganfall auf.

Dr. Höllering :

Aber das variiert von Wochen bis Jahren

JACUSTOMER-f66t8am5- :

achso ok also kommt es nicht die anzeichen und dann kommt sofort der anfall

Dr. Höllering :

Nein, überhaupt nicht.

JACUSTOMER-f66t8am5- :

ok und bei nem herzinfakt

Dr. Höllering :

Schmerzen, als ob einem ein Ring die Brust verengt. Dumpf, stark, Luftnot verursachend.

JACUSTOMER-f66t8am5- :

es sind ja dann die anzeichen oder und wie lange dauert es bis es dann kommt

Dr. Höllering :

Meist Monate bis Jahre. Dann mal einen sorgenfreien Abend! Wenn Sie sich solche Gedanken machen, treiben Sie Sport, rauchen Sie nicht und genießen Sie ihr leben

JACUSTOMER-f66t8am5- :

danke ***** ***** kann man einen herzinfakt und ein schlaganfall überleben

Dr. Höllering :

natürlich! Die meisten Patienten überleben beides.

JACUSTOMER-f66t8am5- :

ok und sehr vielen dank für die antwort

Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen! Ich danke ***** *****ür eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben sich bedankt, also waren meine Antworten hilfreich. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe, und so honoriert man bei Justanswer hilfreiche Antworten.. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin