So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24652
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Stechender/brennender Schmerz unterhalb des Auges

Kundenfrage

Hallo lieber Arzt/Ärztin.. Es liegen bei meiner Frau folgende beschwerden vor, seit knapp 3 Wochen sie war bereits beim Arzt und hat Antibiotikum für ihre Augen bekommen, doch was bleibt ist ein stechender/brennender Schmerz unterhalb des Auges, vorher mehr oben hier ist es jetzt weniger. Morgens brennen die Augen und tränen, aber kein Juckreiz. Alle Ärtze haben heute zu, wir wissen nicht weiter die Schmerzen werden eher immer schlimmer. Bitte um ihre Hilfe. Danke ***** *****

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Morgen,
Sie sich denn schon an den augenärztlichen Notdienst gewandt ?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Nein das wäre dann der nächste Schritt.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich halte das für sinnvoll, weil ein bleibender stechender Schmerz auch auf eine Herpesinfektion deuten könnte. Wenn man auf diese einfach Kortison gegen Entzündung geben würde, würde sich alles verschlimmern. Darum muss Herpes vorher ausgeschlossen werden. Gegen die Schmerzen könnte man auch Lidocain Tropfen geben, aber auch diese gibt es nicht rezeptfrei. Darum wird es leider ohne Notfallambulanz nicht gehen .
Simple Tropfen wie Vividrin werden wahrscheinlich nicht reichen. Alles Gute Ihrer Frau!
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Ich danke ***** ***** dann werde ich heute in die Uniklinik Ffm

fahren, ich hoffe wir bekommen hier Hilfe.

Danke soweit.

Grüße und ihnen ein Frohes Osterfest.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Es tut mir sehr Leid, Ihnen das zumuten zu müssen, aber es wäre besser. Auch Ihnen frohe Ostern und danke ***** ***** freundliche Bewertung meiner Hilfe.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!