So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2116
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

letzte Woche hatte ich Schwindelanfälle,gestern habe ich mich

Kundenfrage

letzte Woche hatte ich Schwindelanfälle,gestern habe ich mich spontan übergeben und seit heute morgen ist mein Ohr taub: ist das gefährlich, muss ich zum Notarzt oder kann ich bis Dienstag warten..
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte(r) Fragesteller(in),
ich habe eine lange ärztliche Erfahrung im Krankenhaus, Praxis und Reha und beantworte gerne Ihre Frage.
Die Symptomatik Schwindelanfall und Minderung des Hörvermögens bezeichnet man als M.Meniere. Das ist eine Störung des Innenohres, wahrscheinlich ein Überdruck im lymphatischen System des Innenohres. Die Anfallshäufigkeit ist individuelle verschieden, eine Minderung des Hörvermögens kann zu einem Dauerschaden werden, daher sollten Sie sofort möglichst einen HNO-Arzt aufsuchen oder in die Ambulanz einer HNO-Klinik gehen.
Eine Heilung d. M.Meniere ist nicht möglich, die Behandlung zielt auf eine Verminderung der Anfallshäufigkeit und die Reduzierung des Schwindels mit Medikamenten.
Nähere gute Informationen finden Sie hier in diesem Link:
http://www.netdoktor.de/krankheiten/morbus-meniere/#TOC5
Ich hoffe, Ihre Frage hiermit beantwortet zu haben und Ihnen geholfen zu haben. Wenn das so ist, bitte nicht vergessen, mit einer positiven Bewertung meine Mühe zu honorieren, sonst erhalte ich keinen Cent Ihres in Aussicht gestellten Betrages. Bei Bedarf helfe ich gerne weiter und antworte nochmals. Sie bewerten positiv, indem Sie einen freundlichen Smiley anklicken.
--------------
Dieser Rat beruht nur auf Ihrer Information und ersetzt nicht die Konsultation und Untersuchung beim Arzt vor Ort. Eine Haftung ist daher ausgeschlossen.
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 2 Jahren.
Haben Sie meine Antwort gelesen? Wenn Sie noch Fragen dazu haben, antworte ich gerne nochmals. Wenn ich Ihnen behilflich sein konnte, bitte ich Sie mit einer positiven Bewertung zu honorieren, nur so werde ich bezahlt.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin