So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24655
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend, seit 2 Tagen habe ich so ein komisches Hautjucken

Kundenfrage

Guten Abend, seit 2 Tagen habe ich so ein komisches Hautjucken am ganzen Körper meistens Abends. (Nadelstechen förmig ) nicht das ich mich ganze zeit kratzen muss aber es ist ein komisches gefühl. Gestern ware ich noch beim Onkologen er hat sich meine Lymphknoten die geschwollen sind seid 12 Monaten + Gewichtsverlust angeschaut mit Ultraschall am Hals ist einer 0,98cm gross und in der leiste einer 1,1cm. Sonst alle unter 1 cm. Ich habe jetzt sorge das dieser art Juckreitz Morbus Hodgkin sein kann.
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Abend,
die Sorge haben Sie nicht "jetzt", die Sorge haben Sie schon seit Monaten, und es ist immens schade, dass Sie keinem der untersuchenden Ärzte trauen, die Ihnen Entwarnung geben.
Jedes unspezifische Symptom (Juckreiz tritt 1000mal öfter bei Nervosität als bei M. Hodgin auf) sehen Sie als Erkrankungszeichen.
Es wird dringend Zeit, dass Sie statt Onkologen, Hämatologen oder Internisten einen Psychologen konsultieren. Sonst machen Sie sich Ihr Leben kaputt.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Ich finde es sehr unfreundlich von ihnen, das sie mich jetzt als Psychischkrank abstempeln und nicht ernst nehmen. Es gibt genaue Symtome die habe und mir auch nicht einbilde.

- Genau zum Zeitpunkt der Lymphknotenschwellung hat der Gewichtsverlust begonnen.

- Und jetzt seit 3 Tagen habe ich Juckreizt oder so eine art davon (Stechnadel gefühl) Das gefühl verschwindet nicht, und ist auch ein Symtom von Morbus Hodgkin. Habe jetzt schon 3 Symtome die dafür sprechen. Angefangen mit Lymphknoten danach Gewichtsverlust und jetzt eine art Juckreitz wovon mein Onkologe noch nichts weis. Jetzt nach genau 12 Monaten kommt das 3 Symtom Juckreiz,

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich habe keineswegs geschrieben, dass Sie sich diese Symptome einbilden! Ich halte sie für durchaus real. Nur Ihre Angst vor Hodgin, der,wenn Sie ihn wirklich hätten, längst ganz andere Symptome gemacht hat, völlig unbegründet und, pardon, etwas psychisch überlagert.