So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24625
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

stechender schmerz in der linken brust

Kundenfrage

Hallo mal ne kurze frage habe in der letzten zeit des öfteren einen stechenden schmerz in der linken brust und bei disem auftreten auch Atemprobleme .

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Das passt zu einer Blockierung der Brustwirbelsäule. Beim Einatmen reizt man den dort entspringenden Nerven durch Dehnung des Brustkorbs, dann verschlimmert sich der Schmerz.

Dr. Höllering :

Stechende Schmerzen sind Nervenschmerzen; Ihr Herz ist also unschuldig.

JACUSTOMER-2bhxtrn9- :

und was kann mann dagegen tun ?

Dr. Höllering :

Natürlich wäre es klug, meine Verdachtsdiagnsoe erst vom Hausarzt der Orthopäden bestätigen zu lassen.

Dr. Höllering :

Hilfreich wärenWärme, Ibuprofen oder Voltaren, sanfte Gymnastik.

JACUSTOMER-2bhxtrn9- :

also währe es ratsam erstmal den Hausarzt zu besuchen um eine feste diagnose zu bekommen bzw weitere test zu machen

Dr. Höllering :

Genau. Ferndiagnosen kann keiner stellen :-)

Dr. Höllering :

Aber Sie können jetzt über die Feiertage schon was tun. Ibu 400 gibt es rezeptfei. Und Angst um Ihr Herz brauchen Sie auch nicht zu haben.

JACUSTOMER-2bhxtrn9- :

ok danke ***** ***** :)

Dr. Höllering :

Ihnen auch, danke!

Dr. Höllering :

Und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Dr. Höllering :

http://www.orthopaedicum.info/media/files/Anleitung-HWS-BWS.pdf

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ohne Ihre freundliche Bewertung erhalte ich für meine Hilfe am Karfreitag keinen Cent Ihres angezahlten Honorars.
Ich hoffe, dass das nicht in Ihrem Sinne ist...
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!