So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11175
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte Anfang der Woche

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hatte Anfang der Woche eine eitrige Entzündung am linken Auge und war in diesem Zusammenhang auch beim Augenarzt.
Dabei wurde bei mir ein Glaukom (Sehnervaushöhlung 0,7) und eine Verdickung der Hornhaut am Rand festgestellt.
Gegen die Entzündung hat mir die Ärztin Isopto-Max Augentropfen Suspension, Anwendung bis zum Wochenende, verschrieben. Da ich heute Abend ein erhöhtes Druckgefühl der Augen verspüre und mit der Anwendung von Arutimol Augentropfen gegen den grünen Star beginnen soll, habe ich nochmals den Beipackzettel durchgelesen (dieses mal mit Lesebrille) .
Dabei ist mir aufgefallen, dass das o.g. Medikamnet bei Glaukom und Hornhautwucherungen nicht angewendet werden darf. Was würden Sie mir empfehlen! Soll ich isopto Max trotz noch nicht ganz abgeklungener Entzündung absetzen ?
Mit bestem Dank und mit freundlichen Grüßen
H. Haas
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Es tut mir Leid, dass Sie noch keine Rückmeldung hatten. Möchten Sie noch eine Antwort?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Sehr geehrte Frau Dr. Höllering,

vielen Dank für Ihre Rückinformation. Ich habe meine Frage beim Notdienst beantwortet bekommen.

MfG

H.Haas

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Gut :-)