So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an dr-weber.
dr-weber
dr-weber, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 69
Erfahrung:  Naturheilverfahren mit Homöopathie,Pflanzenheilkunde, Kurarzt
80231362
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
dr-weber ist jetzt online.

Ich hab grad etwas entspannt und plötzlich hatte ich ein pochen

Kundenfrage

Ich hab grad etwas entspannt und plötzlich hatte ich ein pochen in der Brust wie so ein herzstolpern. Und mein Puls war auf einmal schneller. Würde schonmal beim Kardiologen untersucht mit langzeitblutdruck und 24 Stunden ekg. Alles normal. Der Puls hat sich auch ein wenig beruhigt. Manchmal spüre ich meinen Puls total stark in allen Körperteilen.
Und dann wollt ich mir noch einen Rat holen. Bei einem Blutbild wurde mir gesagt, dass ich Eine schilddrüsenunterfunktion habe, was ich beim Radiologen untersuchen lassen sollte. Dort wurde mir beim Ultraschall nochmal bestätigt dass es eine schilddrüsenunterfunktion ist, und als die Ergebnisse beim Hausarzt lagen, stand dort dass ich keine Unterfunktion habe. Sollte ich nochmal ein Blutbild machen lassen oder kann da bei irgendwem was falsch gelaufen sein? Ich hoffe ich nerve nicht. Habe in letzter Zeit immer was neues.
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  dr-weber hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag, vielen Dank, ***** ***** eine Frage auf justanswer gestellt haben.Wenn Sie Ihren Pulsschlag im Körper spüren kann das mit einer Schilddrüsenunterfunktion zusammenhängen. Sollte das Phänomen nochmals auftreten, würde ich beim Hausarzt nach einem erneuten EKG nachfragen. Auch bei jungen Menschen können Veränderungen am Herzen dahinter stecken. Meistens sind sie jedoch harmlos. Wegen der Schilddrüsenwerte würde ich nocheinmal nachfragen und um die genauen Laborergebnisse bitten. Ohne diese kann man Ihre Frage nicht abschließend beantworten und Sie selber wissen auch nicht, was eigentlich los ist. Eine Unterfunktion kann man ohne Probleme behandeln. Machen Sie sich keine Sorgen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin