So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo! Danke ***** ***** Antwort! Seit dem Auftauchen des Problems

Kundenfrage

Hallo!
Danke ***** ***** Antwort!
Seit dem Auftauchen des Problems wurde die Schilddrüse nicht per Ultraschall angesehen. Ich hatte vor Jahren einige Fehlgeburten, dabei wurde die Schilddrüse öfters untersucht, es war aber auch immer alles in Ordnung. Psychisch belastet würde ich eigendlich nicht sagen. Nicht mehr oder weniger als andere auch. Oder ein bischen vielleicht schon wegen dem unerfüllten Kinderwunsch. Bloss, ich glaube eigendlich nicht, dass der Schleim wegen der Psyche kommt, es trat doch so plötzlich mit einer Erkältung auf.. Wenn es von der Schilddrüse käme, hätte ich dann auch andere Sympthome? M.f.G. Heike Messemer
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Können Sie mir weiterhin unter Ihrer alten Frage schreiben?
Nachfragen sind kostenlos, Sie können die Moderation um eine Rückerstattung dieses neuen Betrages bitten
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Huch! Danke, ***** ***** etwas schiefgelaufen! Dieses Antwortfenster war auch nicht zu sehen, jetzt schon. Danke für den Hinweis!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Gern :-)

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin