So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Beziehungen zwischen Herpes und Krebs

Kundenfrage

Beziehungen zwischen Herpes und Krebs
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

Dr. A. Teubner :

gerne nehme ich zu Ihrer Frage Stellung

Dr. A. Teubner :

Hier brauchen Sie nichts zu befürchten. Es gibt einen Typ Herpesvirus, der bei dem sehr seltenen Karposi Syndrom eine Rolle spielen kann. Im übrigen braucht es bei einer viralen Krebsentstehung jahrzehnte bis dieser Krebs ausbricht.

Dr. A. Teubner :

Bekannter sind Beziehungen von Virus und Krebs beim Hepatitis C Virus, dem Epstein barr Virus und einem bestimmten Typ des Papillomavirus.

Dr. A. Teubner :

Es gibt nur eine generelle sehr entfernte Beziehung über eine allgemein geschächte Abwehr.

Dr. A. Teubner :

Ich wünsche Ihnen ein absolut beruhigtes und schönes Wochenende

Dr. A. Teubner :

Herzliche Grüße

Dr. A. Teubner :

Dr. Teubner

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,

kann es sein, dass Sie die Bewertung nur vergessen haben, oder bleiben noch Fragen offen? Ohne Bewertung erreicht mich Ihr für diese Beratung festgesetztes Honorar nicht.
Vielen Dank
herzlichen Gruß
Dr. Teubner