So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 837
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Habe wie ein klos im hals hab das Gefühl ob alles angeschwollen

Kundenfrage

Habe wie ein klos im hals hab das Gefühl ob alles angeschwollen ist und ich keine richtige Luft bekomm
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. R.v.Seckendorff :

Sehr geehrte(r)Fragesteller(in), gerne kümmere ich mich um Ihre Frage. Ursache kann natürlich ein grippaler Infekt mit Schleimbildung sein oder eine Entzündung der Mandeln mit Halschmerzen. Da Sie aber einen solchen nicht schildern, gehe ich davon aus dass kein Infekt vorliegt. Es sollten zunächste ein paar Dinge abgeklärt werden: sollten Sie doch akute Halschmerzen haben und das Problem kurzfristig aufgetreten sein, dann sollten Sie den KV Notdienst unter 116117 anrufen, damit ein Arzt zu Ihnen kommt und in den Hals leuchtet um sich die Mandeln anzusehen. Falls das Problem schon länger besteht, und Sie gar keine Halschmerzen haben, dann sollte zeitnah eine HNO Abklärung erfolgen um zu schauen ob mit Ihrem Kehlkopf alles in Ordnung ist. Ausserdem sollte der Hausarzt einen Ultraschall der Schilddrüse veranlassen (Ausschluss SD-Vergrösserung) und vorsichtshalber ein EKG schreiben (ich denke aber erst einmal nicht dass es vom Herz kommt). Wenn körperlich nichts gefährliches gefunden wird, können solche Beschwerden im Prinzip auch stressbedingt auftreten, zuerst sollten aber die o.g. Ursachen ausgeschlossen werden. Freundliche Grüsse und alles Gute!

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Wenn ich Ihnen helfen konnte, bitte ich um eine gute Bewertung, dann erhalte ich ein Honorar aus einem Teil Ihres Guthabens. Ansonsten fragen Sie einfach nochmals nach. Dann antworte ich Ihnen erneut!
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag, Wenn ich Ihnen helfen konnte, bitte ich um eine gute Bewertung, dann erhalte ich ein Honorar aus einem Teil Ihres Guthabens. Ansonsten fragen Sie einfach nochmals nach. Dann antworte ich Ihnen erneut!