So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20342
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Noch bestehende Schwangerschaft?

Kundenfrage

Hallo ich bin ganz verzweifelt ich bin in der 5. Woche schwanger also am 12. Februar habe ich per Temperatur mein eisrung ermittelt bis heute habe ich eine erhöhte Temperatur von 37.2 meine letzte Periode war am 24.1.2015 ich habe 4 positive früh teste gemacht . Ich war heute (28.2.2015) in der Klinik da ich totale Rückenschmerzen und mensartige schmerzen habe der Arzt hat mit einem normalen test negativ getestet und gemeint das meine Gebärmutterschleimhaut nur 11 mm aufgebaut ist man sieht sonst nichts im ultraschall...und das das nach einem abort aussieht obwohl er sagt Blutungen sind nicht in Sicht was meinen sie ? Hat er da recht ich bin sehr traurig das wäre meine 3. FG eine Tochter habe ich schon gesund zur Welt gebracht sie ist 3 Jahre alt und ich 23 !schwangerschaftsanzeivhen habe ich weiter hin sehr stark meinen sie es gibt noch Hoffnung? Und warum zeigen die Tests beim Arzt negativ an ? Ich hoffe sie können mir helfen liebe grüße '***

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
ganz ausschliessen würde ich eine noch bestehende Schwangerschaft in diesem Fall nicht. Ratsam wäre eine Bestimmung des Schwangerschaftshormons HCG aus dem Blut, damit erhalten Sie absolute Gewissheit.
Ich halte Ihnen die Daumen für einen positiven Verlauf.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Vielen dank für die positive Antwort und meinen sie das 11 mm zu wenig aufgebaut ist ?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Auch ein solcher Schleimhautaufbau schliesst eine Schwangerschaft nicht sicher aus. Es bleibt der Blutbefund abzuwarten.
MfG,
Dr. N. Scheufele