So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 825
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

es knacken mir beide ohren beim schlucken oder gähnen?!?

Kundenfrage

hallo habe seit einer Woche eine erkältung mit fieber welches jetzt weg ist nun knacken mir beide ohren beim schlucken oder gähnen?!? hatte nach der letzten erkältung einen extremen drehschwindel mit gangunsicherheit nun habe ich angst das dies auch wieder ein anzeichen ist mit dem knacken der ohren?

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. R.v.Seckendorff :

Sehr geehrte(r)Fragesteller(in), gerne kümmere ich mich um Ihre Frage. Vermutlich haben Sie noch etwas Flüssigkeit/ Sekret im Innenohr, das ist nach einer Erkältung normal. Sie sollten abschwellende Massnahmen wie Nasenspray (die Nase ist mit dem Innen ohr über die sog. "Tube" verbunden) , Dampfinhalationen ergreifen und Ibuprofen Tabletten nehmen, welche ebenfalls abschwellend wirken. Dann wird das sicherlich bald besser werden. Ein starker Schwindel ist dann normalerweise nicht zu erwarten. Freundliche Grüsse und gute Besserung!

Kunde :

hallo ich habe eine Allergie gegen Ascorbinsäure kann ich da ibuprofen nehmen?

Dr. R.v.Seckendorff :

Ja denn Ibuprofen ist anders als Ascorbinsäure, normalerweise bestehen hier keine Ähnlichkeiten, was das Allergiepotentiel ausmacht. Freundliche Grüsse

Dr. R.v.Seckendorff :

Korrektur: Allergiepotential.

Dr. R.v.Seckendorff :

Freundliche Grüsse

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag, Wenn ich Ihnen helfen konnte, bitte ich um eine gute Bewertung, dann erhalte ich ein Honorar aus einem Teil Ihres Guthabens. Ansonsten fragen Sie einfach nochmals nach. Dann antworte ich Ihnen erneut!
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag, Wenn ich Ihnen helfen konnte, bitte ich um eine gute Bewertung, dann erhalte ich ein Honorar aus einem Teil Ihres Guthabens. Ansonsten fragen Sie einfach nochmals nach. Dann antworte ich Ihnen erneut!