So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Glaukom (seltene Art - Kammerwinkel zu zu eng) festgestellt.

Kundenfrage

Es wurde bei mir ein Glaukom (seltene Art - Kammerwinkel zu eng) festgestellt. Am Montag bekomme ich eine Laseroperation. Wie soll ich mich verhalten. Darf ich alles essen und trinken, darf ich Sport betreiben? Ich nehme Tritico (ein Antidpressiva). Kann ich das weiter nehmen?

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

Dr. A. Teubner :

gerne berate ich Sie in Ihrem Anliegen.

Dr. A. Teubner :

Vor der OP können Sie Ihr normalen Sport und Trinkgewohnheiten voll beibehalten.

Dr. A. Teubner :

Normalerweise findet die OP unter örtlicher Betäubung statt oft kombiniert mit einer leichten Prämedikation zur weiteren Beruhigung. Diese wird üblicherweise durch einen Anästhesisten durchgeführt, der Ihre Einnahme von Trittico ggf. berücksichtigt; diese sollte aber problemlos möglich sein. Wenigsten 4 Stunden vor der OP sollten Sie nichts mehr essen und den Vorabend nur leichte Kost zusich nehmen und auf Alkohol verzichten.

Dr. A. Teubner :

Wenn Ihnen also bei der Vorbesprechung/Untersuchung das Absetzen von Trittico nicht nahegelgt wurde, können Sie es weiter wie bisher einnehmen.

Dr. A. Teubner :

Nach der OP ist natürlich Schonung angesagt und sind bestimmte Verhaltensweisen zu beachten. Sie sollten hierzu ein Merkblatt im Ramen der Aufklärung erhalten haben. Auge möglichst nicht berühren, Haarewaschen unter peinlicher Beachtung, kein Schaum in die Augen zu bekommen, leichte Spaziergänge sind möglich etc..

Dr. A. Teubner :

Ich wünsche Ihnen einen optimalen Verlauf des Eingriffs und eine komplikationslose Heilung.

Dr. A. Teubner :

In diesem Sinne ein entspanntes Wochenende w2ünschend

Dr. A. Teubner :

Dr. Teubner

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich vermute, die Antwort war zu spät gekommen, sodass Sie keinen Nutzen mehr daraus ziehen konnten.
Hoffentlich hatten Sie einen guten OPVerlauf
dann bleibt mir nur übrig, Ihnen einen guten Heilungsverlauf zu wünschen
mit herzlichen Grüßen
Dr. Teubner