So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1684
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Meine Gattin ist Thailänderin und hat auf der re. Schulter

Kundenfrage

Meine Gattin ist Thailänderin und hat auf der re. Schulter nach einer Verletzung nach Jahren ein relativ großes Keloid gebildet. Ich bin selber Arzt für AM und möchte anfragen, mit welcher Behandlungsmethode die größte Chance zur Verkleinerung besteht. Volon 80?
Mit freundlichen Grüßen
Dr.Albin Glauninger
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Customer:

Sehr geehrter Herr Kollege, eine Injektion mit Volon ist möglich, sollte aber nicht öfter als dreimal und im Abstand mehrerer Wochen erfolgen. Ausserdem können Sie noch Silikonpflaster verwenden. Diese sollten ganztägig getragen und nachts weggelassen werden. Auch eine Narbenmassage kann helfen. Wenn die Narbe aber schon mehrere Jahre alt ist, werden Sie aber wahrscheinlich nur noch eine marginale Verbesserung erreichen. Eine chirurgische Therapie ist wegen der hohen rezidivgefahr nicht zu empfehlen. Mit besten Wünschen, DR OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrter Herr Kollege,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrter Herr Kollege,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrter Herr Kollege,
Warum bewerten Sie nicht ?
Fg
Dr osck