So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20337
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte eine ziehmlich starke Rippenbrellung und seit drei

Kundenfrage

Ich hatte eine ziehmlich starke Rippenbrellung und seit drei Tagen geht es mir besser, aber ich habe Blutungen beim Stuhlgang seit zwei Tagen. Kann es nun sein das sich da ein innerer Blutaguss ausschleusen tut oder muss ich mir ernste Sorgen machen?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
keine Sorge, es kann durch eine solche Prellung nicht zu einem solchen Blutaustritt aus dem Darm kommen. Eine solche Blutung ist in den meisten Fällen durch Hämorrhoiden bedingt und somit harmlos, nur wenn sie wiederholt auftritt, sollte eine Abklärung durch den Hausarzt erfolgen. Bitte auf geregelten Stuhlgang achten.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.
MfG,
Dr. N. Scheufele