So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20330
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich habe eine Frage. Ich muss seit kurzen xarelto nehmen

Kundenfrage

Hallo ich habe eine Frage. Ich muss seit kurzen xarelto nehmen aufgrund von hohem lungendruck woraus wohl eine lungenembolie entstanden ist nach der heutigen Einnahme bekam ich auf einmal Nasenbluten jetzt hab ich angst das was schlimmes ist aber vllt kommt es auch vom schnupfen den ich seit ein paar tagen habe.
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
zur Vorbeugung von Thromboembolien reduziert dieses Präparat die Gerinnungsfähigkeit des Blutes, daher kann es leicht mal zu einem solchen Vorfall kommen, ohne dass ein ernster Hintergrund besteht. Auch der Schnupfen kann in diesem Fall eine Rolle gespielt haben. Warten Sie einfach den weiteren Verlauf ab, sollte es wiederholt zu einer solchen Blutung kommen, wäre eine Kontrolle der Gerinnungswerte zu empfehlen, je nach Ergebnis kann man dann die Dosierung des Medikamentes anpassen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele