So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24649
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Erregung verschwindet seitdem ich das med. paroxat hexal 2x2

Kundenfrage

Hier ihre Gesundheit Frage an Arzt, Psychiater, Psychologe, Sexualtherapeut oder Frauenärztin stellen. Sie erhalten in aller Regel innerhalb von wenigen Minuten Antworten von Ärzten zu ihrer Gesundheitsfrage!

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Es gibt zwei Möglichkeiten: Die eine ist, dass Sie sich mit Sildenafil (Viagra) Unterstützung holen. Es wirkt nicht nur erektionsfördernd, sondern verbessert auch die Erregung, wenn man Antidepressiva aus der Klasse der SSRI (wie Paroxat) nimmt.
Die andere ist eine Umstellung auf Fluvoxamin, das einen deutlich geringere negativen Einfluss auf das sexuelle Empfinden hat. Darüber könnten Sie mit ihrem behandelnden Arzt sprechen.
Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Vielen Dank für die Antwort .

Mit freundlichen grüßen

***

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr gern geschehen.
Alles Gute und vielen Dank ***** ***** freundliche Bewertung meiner Hilfe!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

vielen dank für den vorschlag und die schnelle antwort.

mit freundlichen grüßen

***