So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24415
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

kind 17 jahre immerwieder eidriger grosser fusszeh am nagel,

Kundenfrage

kind 17 jahre immerwieder eidriger grosser fusszeh am nagel, vom hausarzt zum chirurgen,einen teil des nagels entfernt,war 2 monate alles schön,dann nagel abgefallen,neuer nagel schon da und schon wieder alles eitrig,dick und tiefrot.machen täglich fussbad und salben,keine besserung
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
fragen Sie als Eltern?
Ist bei Ihrer Tochter ein Drittel des Nagels entfernt worden?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

nein,war vielleicht ein viertel,soll eingewachsen sein.ich frage als mutter und wir bekommen das nicht hin,trotz arzt,salbe und fussbäder.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Danke.
Normalerweise reicht es, wenn der Nagel so penetrant wieder einwächst, nicht, nur einen Teil des Nagels zuentfernen. Man muss dann auch eine Emmert- Plastik machen:
(http://www.med-data.info/datapodosmk/Emmert.pdf), um ein Nachwachsen des entfernten Nagelteils zu vermeiden.
Wichtig ist auch ausreichend weites Schuhwerk.
Wenn der Nagel an sich reizt, helfen natürlich Fußbäder nichts. Es gibt neben der Emmert- Plastik noch die Möglichkeit, eine Nagelspange anzulegen. Diese verhindert Einwachsen, indem Sie eine Nagelwölbung entgegen wirkt. Es gibt nur wenig Ärzte, die diese anpassen, vielleicht hilft die Krankenkasse weiter.
Die schnellste Lösung ist leider eine erneute Nagel- OP, etwas umfangreicher als die erste.
Alles Gute Ihrer Tochter!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sie haben meine Informationen gelesen aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung gedankt, Haben Se noch Fragen dazu? Dann fragen Sie gern!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Nachfrage gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin