So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24205
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich habe schon einige vitamin c infusionen mit asbicrosäure

Kundenfrage

hallo ich habe schon einige vitamin c infusionen mit asbicrosäure und folsäure bekommen voe 2 tagen vertrug ich nach 2 minuten eine nicht ich bekam kribbeln im kopf druck im kopf und das ganze gesicht ist angeschollen und rot geworden inkl. ohren sonst vertrag ich aber orangensaft z.b. was kann das gewesen sein?

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Auch, wenn es heißt, es wären keine Konservierungsstoffe in diesen Infusionen: Es sind häufig welche darin, Farbstoffe etc

Dr. Höllering :

Man müsste also alle Zusatzstoffe dieser Infusion mal ansehen (die stehen auf der Flasche) und austesten.

JACUSTOMER-lwr54frz- :

http://www.pascoe.de/de/anwendungsbereiche/arzneimittel/pascorbin/

Dr. Höllering :

Aber de Magensäure denaturiert auch Vitamin C und Folsäure, so dass diese nicht in Reinform ins Blut geraten. vergleichbar mit Menschen, die rohe Karotten nicht vertragen, gekochte aber schon.

JACUSTOMER-lwr54frz- :

o saft trink ich ohne weiteres also sonst immer

Dr. Höllering :

Ok, Natriumhydrogencatbonat war es nicht. Was ist mit der Infusionsflüssigkeit?

Dr. Höllering :

Und der Folsäure?

JACUSTOMER-lwr54frz- :

was meinen sie?

Dr. Höllering :

Die Vitamin C- Ampulle wurde doch in eine Infusionslösung gegeben? Und Folsäure dazu?

JACUSTOMER-lwr54frz- :

es war ascorbinsäure und den link welchen ich gerade schickte mit der folsäure

Dr. Höllering :

Sehe ich, danke. In welcher Infusion? Ringerlösung? NaCl?

JACUSTOMER-lwr54frz- :

Naci ist Kochsalsz oder?

Dr. Höllering :

Ja. Gut verträglich.

JACUSTOMER-lwr54frz- :

ja..

Dr. Höllering :

Dann war es das direkte Vitamin C, das eben nicht durch Salzsäure des Magens verändert wurde-

JACUSTOMER-lwr54frz- :

ja? aber vormals war nie ein Problem

Dr. Höllering :

Man kann zu jedem Zeitpunkt Allergien entwickeln. Mache vertragen Jahrzehnte Penicillin und dann nicht mehr

JACUSTOMER-lwr54frz- :

das bedeutet jetzt für mich was? selstamerweisse habe ich immer it den nebenhöhlen zu tun ist da eine verbindung?

Dr. Höllering :

Das bedeutet: Kein Vitamin C mehr in die Vene, sonst alles essen dürfen.

Dr. Höllering :

Keine Verbindung zu den Nebenhöhlen.

JACUSTOMER-lwr54frz- :

die machten aber als erstes dicht?

JACUSTOMER-lwr54frz- :

vitamin c nun auch nicht mehr essen? oder soll ich sonstige teste machen?

JACUSTOMER-lwr54frz- :

ich war dann im krankenhaus

Dr. Höllering :

Nochmal: Sie dürfen alles essen. Nur nicht in die Vene lassen.

JACUSTOMER-lwr54frz- :

gut mich wundert das sehr weil man auch im netz nichts über die vitaminc unverträglichkeit in infusionen findet

Dr. Höllering :

http://www.zentrum-der-gesundheit.de/ascorbinsaeure-ia.html

Dr. Höllering :

Man kann gegen alles allergisch sein. Und viele Ärzte geben keins i.v., siehe Link.

Dr. Höllering :

Brauchen Sie mich noch?

JACUSTOMER-lwr54frz- :

ja den link was ärzte nicht emfpehln da seh ich nichts

Dr. Höllering :

http://www.zentrum-der-gesundheit.de/ascorbinsaeure-ia.html Funktioniert aber. Mal mit copy und reinkopieren versuchen

JACUSTOMER-lwr54frz- :

ja sicher nur find ich da nichts mit was ärzte nicht empfehlen und über infusionen

Dr. Höllering :

Da steht drin, dass künstliches Vitamin C deutlich schlechter als ganz normales ist und auch Schaden anrichten kann

Dr. Höllering :

Künstliches ist das in den Infusionen.

JACUSTOMER-lwr54frz- :

gut das heisst ich kann weiterhin orangensaft etc. trinken?

Dr. Höllering :

JA. Definitiv.

JACUSTOMER-lwr54frz- :

sollte ich dann auf den künstlichen zusatz bei nahrungsmittel z.b. wo drauf steht asbironsäure diese meiden? in manchen medikamenten ist es ja auch

Dr. Höllering :

Nein denn zum 3. Mal: Was Sie ESSEN, ist ok . Nur nichts in die Vene.

Dr. Höllering :

Es wäre nett,wenn Sie meine ausführliche Beratung am Abend mit einer freundlichen Bewertung danken würden.

Dr. Höllering :

Alles Gute wünsche ich Ihnen und ein schönes Wochenende!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich am Samstag Abend Ihres Problems angenommen und Ihnen sehr ausführlich geantwortet. . Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!