So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20207
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe seit Jahren zum ersten mal wieder mit der Verhütungs-Pille

Kundenfrage

Ich habe seit Jahren zum ersten mal wieder mit der Verhütungs-Pille angefangen (desmin 20). Allerdings nicht am 1. Tag der Regelblutung, sondern am 5. Tag (als die Regel so gut wie vorbei war). Nun hatte ich gestern (kurz vor der Einnahme der 7. Pille) ungeschützten GV und bin unsicher, ob ich schwanger werden könnte.
Können Sie mich beruhigen? muss ich die Pidana nehmen?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
in dem Fall ist leider durchaus ein Schwangerschaftsrisiko gegeben. Wenn Sie dies sicher vermeiden wollen, wäre daher die Anwendung der "Pille danach" zu empfehlen. Dies sollte möglichst bald erfolgen, ein Rezept kann Ihnen der hausärztliche Dienst (Tel. 116 117), oder die Ambulanz einer Klinik ausstellen.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin