So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10649
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Meine Anfrage zu folgenden Symptomen:- Habe seit heute Mittag

Kundenfrage

Meine Anfrage zu folgenden Symptomen:
- Habe seit heute Mittag etwa 12 Uhr Bauch/Magenschmerzen - zunehmend stark.
- Dazu habe ich ein leichtes Sodbrennen
- Der Bauch fühlt sich aufgebläht an.
- Mein Blutdruck war um 23:30 Uhr 174 / 101, Puls 87.
- Zur Blutdrucksenkung habe ich nach der Messung eine Atacand-Tablette 16/12,5 mg eingenommen, die ich noch von einer kürzlichen Behandlung eines leichten Blut-Hochdrucks hatte.
- Habe bereits ein Übergeben erzwungen (Finger in Hals), jedoch ohne wesentliche Linderung
- Im Sitzen habe ich weniger Schmerzen als im Liegen.
- Habe schon mehrere Kompensan-Tabletten genommen, ebenfalls ohne große Wirkung
Zu meiner Person (männlich):
- Alter: 59 Jahre
- Größe: 177 cm
- Gewicht: 87 kg
Meine Vermutung:
Die Bauchschmerzen kommen von einem mit Lachs gefüllten Brotgebäck, das zwar im Kühlschrank lab, aber schon 6 Tage alt war. Ansonsten habe ich heute nur ein Stück Käse gegessen.
Was raten Sie mir?
Vielen Dank ***** ***** Antworten
Herbert Baumann
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Morgen,
Schade, dass sich keiner gemeldet hat. Brauchen Sie noch eine Antwort?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Liebe Frau Dr. Höllering,

wie Sie schon bemerkt haben, war die Reaktionszeit auf meine Anfrage so lange, dass ich mittlerweile beim Arzt war, es mir besser geht und ich keine Antwort Ihrerseits mehr benötige.

Viele Grüße

Herbert Baumann

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ok, gern. Ich wollte nur nicht, dass Sie ohne Antwort bleiben. Alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin