So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24665
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich habe jetzt schon 6 wochen schweren husten und schnupfen.

Kundenfrage

ich habe jetzt schon 6 wochen schweren husten und schnupfen. trotz medikamente keine grosse besserung. seit 3 tagen schmerzen in der herzgegend die aber wieder weg sind. aber seit dem habe ich beim abhusten einen ekligen geschmack (wie eiter) im mund.nehme regelmässig berudual spray für die luft. bin starker raucher. vielen dank ***** *****
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Wurden denn eine Untersuchung , ein Labortest und ein Lungenfunktiostest gemacht?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

nein bis jetzt noch gar nichts. ich weiss von meinen mann das er das selbe hatte. ich nehme zur zeit gerade voltaren 75mg. ich fühle mich gut und habe keine schmerzen mehr. nur dieser eckeliger geschmack nach dem husten stört sehr, weil er eben nach eiter schmeckt.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Es ist nicht so gut, Symptome mit Voltaren einfach zu unterdrücken, denn dabei kann man leicht die Symptome eines bakteriellen Infektes oder, pardon, auch einer Tumorerkrankung, übersehen. Nach sechs Wochen Husten macht man immer ein Röntgenbild der Lunge aus genau diesen Gründen.
Wahrscheinlich besteht auch eine COPD (chronische Bronchitis), die man mit einem Lungenfunktionstest diagnostizieren kann. Darum rate ich Ihnen dringend zu den o.a. Untersuchungen.
Vielleicht haben Sie ja auch Lust, das Rauchen aufzuhören ;-)
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sie haben meine letzte Antwort gelesen, aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung honoriert. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten, und dann antworte ich Ihnen gern wieder einmal.
Herzlichen Dank und alles Gute!