So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24399
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bei mir wurde im Juli 2014 Acinetobakter Wloffi auf der haut

Kundenfrage

Bei mir wurde im Juli 2014 Acinetobakter Wloffi auf der haut gefunden Das verursachte mir und verursacht Ekzeme und pikel aber meine frage ist da mei immun system schwach ist und ich blut armut habe und ich da nur Antibiotika Tavanik bekommen habe und seit dem nicht mehr behandelt worden ist und es sich wider verschlimmert hat und ich Unterleib schmerzen habe auch schon lange und bei Monatsblutung immer schlimm blute und viel wie kann man Acinetobakter Wloffi behandeln das es dan auch wirklich weg ist mit Welchem Antibiotikum oder die Bakterium art ist Resistent und es hilft nichts Habe gelesen das dadurch auch Meningitis kommen kann Meningitis und auch Tod wen es nicht behandelt werden sollte habe Angst bitte helfen Sie
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Viele von uns haben diese Bakterien auf der Haut, und nur die wenigsten erkranken ernsthaft an einer Komplikation.

Dr. Höllering :

Wie das Resistenzprofil ist, kann man feststellen, indem man einen Abstrich macht; dann kann man sehen, welche Antibiotika Ihre Bakterien besiegen.

Dr. Höllering :

Was ist denn schlimmer geworden?

Dr. Höllering :

Mit den Unterleibsbeschwerden hat das nichts zu tun, da fragen Sie bitte Ihren Frauenarzt. Ihr Hausarzt sollte aber mal nachsehen, ob Sie einen Eisenmangel haben,den man natürlich beheben sollte. Das geht ganz einfach mit Tabletten.

Dr. Höllering :

Glücklicherweise schwächt eine Blutarmut das Immunsystem aber nicht,insofern brauchen Sie nicht zu fürchten,dass die Acinetobacter Ihnen ernsten Schaden zufügen. Das tun sie z. B. bei AIDS- Patienten oder Menschen, die z. B, nach einer Transplantation immunsenkende Mittel nehmen.

Dr. Höllering :

Möchten Sie mir nicht antworten?

JACUSTOMER-jsc5t6p7- :

Ja aber was ist mit dem das man Meningitis bekommen kann

Dr. Höllering :

Das kriegen Immungeschwächte, aber nicht Menschen wie Sie!

JACUSTOMER-jsc5t6p7- :

In meiner Familie gab es ESBL und das hatte ich 2009 auch da hatte ich meine Schwangerschaft und Fehlgeburt da hatte ich auch richtig geblutet 3 Monate lang

Dr. Höllering :

Blutungen haben mit ESBL und den Bakterien nichts zu tun.

Dr. Höllering :

Wenn Sie besorgt sind, lassen Sie einen Abstrich machen und noch einmal gezielt behandeln. Das kann der Hautarzt tun.

JACUSTOMER-jsc5t6p7- :

2013 bekamm ich Helicobakter wurde nicht behandelt und jetzt die Acinetobakter Wloffi auf der haut mein Immunsystem ist nicht gut

Dr. Höllering :

Helicobakter hat jeder 2. Erwachsene.

JACUSTOMER-jsc5t6p7- :

Blutarmut habe ich auch und ich habe Angst

Dr. Höllering :

Lesen Sei eigentlich, was ich Ihnen schreibe???

JACUSTOMER-jsc5t6p7- :

da ich gerne Sie fragen will wie und welches Antibiotikumm hilft den wirklich

JACUSTOMER-jsc5t6p7- :

ja das tu ich

Dr. Höllering :

Ich frage, weil ich Ihnenlängst schrieb: Welches Antibiotikum IHNEN hilft, muss man per Abstrich und Resistenztestung herausfinden.

Dr. Höllering :

Ich kann nicht wissen, welche Resistenzlage Ihr Acinetobacter hat.

Dr. Höllering :

Und ich schrieb auch, dass die Blutarmut nichts mit dem allen zu tun hat.

JACUSTOMER-jsc5t6p7- :

Ja da haben Sie recht gut das fragte ich weil ich gelessen hatte das viele gegen Acinetobakter Resistent sind

Dr. Höllering :

Eben. Und die Resistenzen testet man aus,

JACUSTOMER-jsc5t6p7- :

und ich einfach angst habe

JACUSTOMER-jsc5t6p7- :

Gut Sie haben mir geholfen Vielen lieben dank

Dr. Höllering :

Ok, dann fasse ich zusammen: Ihre Angst ist unberechtigt, weil man nach einer Austestung weiß, was Ihnen hilft. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste und danke ***** *****ür eine freundliche Bertung meiner Hilfe!

JACUSTOMER-jsc5t6p7- :

Vielen Dank ***** ***** mal und Ihnen auch alles gute

Dr. Höllering :

Danke :-)

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.

Sie haben geschrieben, dass ich Ihnen geholfen habe. Nach den von Ihnen akzeptierten Geschäftsbedingungen wird eine hilfreiche Antwort mit einer positiven Bewertung gedankt, denn nur mit dieser bekommt Ihr Experte einen Teil Ihres angezahlten Honorars.

Ich bitte Sie daher um eine freundliche Bewertung... Ist noch eine Frage offen, stellen Sie sie gern.

Danke!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin