So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11339
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

nach eine Bronchitis fühle mich immer noch schwach und mein

Kundenfrage

nach eine Bronchitis fühle mich immer noch schwach und mein CRP ist 9,4 . Ist das schlimm?Ich schwitze 2-3-4 mal pro tag sehr stark. Keine Fiber. Ich habe Hashimoto im griff TSH 1,9 und Talasimia Mini von Geburt an Ich habe immer wieder diese Schluckproblem und ein Gefühl dass ich krank bin , aber bin ich auch nicht.. Keine richtige Schmerzen, aber unangenhem. Ich habe ein Gefühl das etwas in Rachenraum..oder Sinositis..Ich habe immer aber trockene Nase und manchmal Auswurf mit hellgelb eitrig. Sehr selten. BSG ist auch erhöht nicht stark aber so manchmal 24, manchmal 35 und schon seid 1-2 J. Die Ärzte sagen mir das ist normal bei viele menschen. Bei Frauenarzt war ich auch . Nichts. Zahnarzt auch -nichts Seit 1.J. habe ich auch im rechte Brust leichte schmerz auf der Limawege. Am Ultraschal (3 Mal) die Frauenarzt sagte nichts , das spricht für eine Enzidung oder Nachfolge von Lungenentzündung von 10 Monate. ist das S0 ?Vor 2J. wurde ich für Vaskulitis getestet. Der Arzt sagte , dass die Ergebnisse so widersprüchlich sind , dass er  nicht sagen kann. Wenn eine Form ist (event. Aller.) aber viele Parameter waren richtig gut und er hat gesagt gibt es keine Therapie. Das war ein sehr erfahren Arzt /Praxis /Labor , sehr fachlich spezialisiert.. Sonst manchmal habe ich Migräne .

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 2 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected]

oder

Tel.:
0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Ich möchte keine Antwort. ich fühle mich nicht richtig behandeln auf Ihre Seite und möchte ich ab sofort keine Zahlungen, keine Flatrat( das ich nicht bestellt habe und kommt trotzdem automatisch) BITTE um Verständnis und respektieren Sie mein Wunsch nicht abzukassieren, nicht zuantworten und keine weitere Verbindlichkeiten .

mfg

A.Boe