So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20601
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Nach der Geburt versuche ich extrem abzunehmen

Kundenfrage

Seit mein Kind (2j.) auf der Welt ist es und ich nicht mehr stille versuche ich extrem abzunehmen. Nehme morgens und abends fettverbrennungstabletten und mache nebenbei Sport. Doch das klappt nicht ich nehme mal 5 kg ab und dann wieder zu wie ein jo-jo Effekt. Was kann ich machen? Mein zweites Problem nach der pupertät die mit 16 aufgehört hat und bis jetzt 22j . habe ich hängetitten. Ich trage sogar nachts ein BH allerdings seit mein Kind da ist extrem. Was kann ich da machen?

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 2 Jahren.
docexpert1 :

Danke für Ihren Besuch auf just answer. Ich werde mich mit weiteren Fragen/Infomationen gleich bei Ihnen melden. Bis dahin bitte ich um etwas Geduld.

docexpert1 :

Sehr geehrte Nutzerin,

docexpert1 :

Leider kann ich Ihre Frage nicht mit der gebotenen Kompetenz beantworten und gebe sie daher zur Beantwortung durch einen anderen Experten wieder frei. Ich danke für ihr Verständnis.

JACUSTOMER-jcrex2ya- :

Guten abend.

JACUSTOMER-jcrex2ya- :

Danke

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
wenn trotz entsprechender Ernährung und sportlicher Betätigung keinerlei Gewichtsreduktion gelingt, kann eine Funktionsstörung der Schilddrüse die Ursache sein. Dies sollten Sie bitte durch Kontrolle der Blutwerte vom Hausarzt abklären lassen. Ergeben sich dabei keine Auffälligkeiten, könnte die Teilnahme bei Weight Watchers hilfreich sein, damit werden allgemein gute Erfolge erzielt.
(http://www.weightwatchers.de/index.aspx)
Bezüglich der Brust lässt sich leider ausschliesslich auf operativem Wege eine Besserung erzielen, dazu wäre dann ein kosmetischer Chirurg der richtige Ansprechpartner.
Alles Gute für Sie.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele