So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 982
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

hallo

Kundenfrage

hallo
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Customer:

Danke für Ihren Besuch auf just answer. Ich werde mich mit weiteren Fragen/Infomationen gleich bei Ihnen melden. Bis dahin bitte ich um etwas Geduld.

Customer:

Was ist Ihre Frage?

JACUSTOMER-f7j8u06p- :

hab ab und an herzstolpern

JACUSTOMER-f7j8u06p- :

und das macht mir angst

JACUSTOMER-f7j8u06p- :

hatte als kind immer da ging das herz mit einen schlag schneller da musste ich immer die luft anhalten und dann gings mit einem schlag wieder weg, 2007 oder 2006 hatten wir verdacht auf bluthochdruck da war ich beim internisten der hat herzecho gemacht da kam raus gut geweitete herzhöhlen, klappe unauffällig, guter blutfluss, und das langzeit blutdruckmessen ergab alles o.k, ist psychisch, hatte zig ekg das letzte war vor 4 jahren, auch da war alles o.k auch heute klingt mein herz astrein war montag erst beim abhören wieder

JACUSTOMER-f7j8u06p- :

hallo

Customer:

Wie alt sind Sie? Nehmen Sie Medikamente? Hat man in der Kindheit eine Rhythmusstörung diagnostiziert?

JACUSTOMER-f7j8u06p- :

ich bin 29, nehme citalopram und nein es wurde nie was diagnostier

Customer:

Ich nehme an, dass auch ein Langzeit- EKG aufgezeichnet wurde?! Falls ja, welches Resultat?

JACUSTOMER-f7j8u06p- :

nein das wurde nie gemacht, aber ich hab es jeden arzt gesagt und jeder arzt meint mein herz ist o.k

JACUSTOMER-f7j8u06p- :

wurde als kleinkind vergewaltigt sexuell und hab dadurch ein kindheitstrauma, bin auch psychisch krank und hypochonder

Customer:

Nun mein Eindruck aus der Ferne ist auch, dass das Herz wohl in Ordnung ist. Aber ein Langzeit- EKG sollte auf jeden Fall einmal gemacht werden.

JACUSTOMER-f7j8u06p- :

das problem ist das ich die stolperer manchmal tagelang nicht hab

JACUSTOMER-f7j8u06p- :

hallo

Customer:

das ist ein Problem der Langzeit- EKG Diagnostik, dass die Rhythmusstörungen nach denen man sucht im Überwachungszeitraum nicht auftreten. Dennoch lehrt die Erfahrung, dass bei Patienten mit gefährlichen Rhythmusstörungen auch im Intervall aussagefähige Extraschläge erfasst werden. Sonst bleibt nur noch ein sogenannter event Recorder um sehr selten auftretende Rhythmusstörungen aufzuzeichnen.